Разные взгляды.

Когда ты рядом, я робею,
Когда ты смотришь, я молчу.
Когда обнимешь цепенею
И вся расплавиться хочу.
 
Когда я рядом, ты угрюмый,
Когда я рядом, ты молчишь.
Когда тебя я обнимаю
Ты словно дикий зверь рычишь.