НЕ ДЕТСКАЯ СЧИТАЛКА
Вишни поспели в соседском соду.
Туда пацаны толпою идут.
Сам, главшнан расставил, как надо
Всех пацанов, по соседскому саду.
Тёма – на стрёме.
Вася – на атасе.
Света и Ася –
Пивас во всю квасят.
Толя и Юра,
На вишнях шуруют.
Главшпан в ус не дуея
Свои ногти шлифует.