ПОСЛЕДНИЙ ЮБИЛЕЙ

Мой отец умер вскоре после своего 85-летнего Юбилея
 
 
 
 
 
Жизнь,
Как скатерть длинная,
Белеет,
На застолья радости щедра!
 
…Упираясь краем –
Юбилеем –
В чёрный кант
Предсмертного одра.