м-Есть в жизни каждого из нас...
Есть в жизни каждого из нас
Причал надежный, берег тихий,
Куда мы мчимся каждый раз,
Когда случилось злое лихо.
Когда пришла твоя беда,
И мир озлоблен и простужен,
Всё - прочь и поскорей туда,
Где всякий ты любим и нужен.
Туда, где горькая напасть
Растает, словно наважденье,
Где можно всей душой припасть
К великой силе исцеленья.
Где ты надежно защищен,
Где будешь понят и услышан,
И принят будешь, и прощен!
Туда, где сердце ровно дышит.
Там твой приют, там твой причал
Вовеки, до скончанья дней
Начало всех твоих начал!
ТАМ СЕРДЦЕ МАТЕРИ ТВОЕЙ…