Нас двое

Нас двое во всем,
В причинах,
И следствии,
В разбитой,
Посуде,
В темноте
За окном,
В собранных
Наспех
Вещах,
В запертой
Наглухо
Двери,
В горьких
Слезах,
В предательстве,
В вере,
Нас двое
В разрушенном
Мире,
В гудках
Поездов,
В оставленном
Дыме,
В квартире,
В молчанье,
И крике,
В улыбке,
Сквозь
Годы,
В прощение,
И опыте,
Взрослении,
И топоте,
Детских
Ботинок...