Отзыв на "Новый рассвет" (Павлова Ирина)

Отзыв на "Новый рассвет" (Павлова Ирина)
Отзыв на "Новый рассвет" (Павлова Ирина)
 
Солнца нет, еще не встало,
Спит, за день оно устало.
Но проснётся очень скоро
И наполнит счастьем город.
 
 
Фото автора