Велико-малые дела

Велико-малые дела
Велико-малые дела
Простому глазу неприметны.
Вы много сделали добра
Так бескорыстно, незаметно.
 
В минуты горестей и бед
Друзей к себе вы принимали,
И шли, как занемог сосед,
И за него душой страдали.
 
Вы всех любили, как своих,
И верным словом поддержали.
Просили Бога за родных,
Себя же часто забывали.
 
Велико-малые дела,
Вы есть любви родные дети.
Земля без вас пуста б была,
А с вами живы мы на свете.
 
 
Тарас Тимошенко
02.11.2015