Крестьянин

Каждый солдат мнит себя генералом!
Каждая пешка мнит себя королём!
Каждый король мнит себя богом!
Каждый артист звездой видит себя!
Каждый рабочий видит себя начальником!
Только крестьянин не мнит из себя никого!
Всех их, кто кого-то мнит из себя,
Хочешь не хочешь,- надо кормить!
Некогда пахарю барина мнить из себя!
29.03.2017.