Остались нам воспоминания

Остались нам воспоминания
Остались нам воспоминания,
О прошлой жизни, о былом,
Я помню нежное признание:
Согрей меня своим теплом.
 
К чему напрасные страдания,
Ты скажешь: было и прошло,
Мои мечты, мои желания,
Ты мой чудесный летний сон…