На равных ....
Я бы мог признаться еще тогда,
Когда было всего слегка за тридцать ...
Ты ждала .... Но случилась тогда б беда -
Я не смог бы остановиться .
Ты была как налившийся соком бутон ,
Плоть пульсировала под нежной кожей ,
Вызывающе дерзким был юный тон ,
А глаза говорили : Давай! Ну, что же !?!
Но с тобою особенный был у нас путь ....
Ты ждала ... Я боялся с тобой связаться....
Дом , семья и собака , закон - не суть .... ,
Я боялся , что можешь ты привязаться.
Моветон ... Среди парка сквозь десять лет ,
Брел и думал уныло - .... Кому я нужен ?...
И вдруг ты ! Как средь ночи слепящий свет !
С молодым , бестолковым , " поддатым " мужем .
Взгляд во взгляд - все сжигающий изнутри ....
Время кончилось ! Сорваны все одежды !
улыбаясь ты шепотом говоришь -
Добрый вечер .... Среда .... В девятнадцать - здесь же .....
.... Вот и все ! С простыней сока след не смыть ....
Все по честному ! Искренность в стонах плавных !
Признаюсь : Я боялся тебя любить ...
Если будем мы не на равных .