Средиземное море

Средиземное море
Я в море , что среди земель
Вхожу , как в божию купель
Здесь волны молятся ,не зная счёта дням
Они поклоны бьют и бьют камням
А камни , словно память, тяжелы
Прошу Вас , Идолы ,услыште стон волны
Да не замрёт здесь карусель веков !
Чтоб солнца красный шар пылал у этих берегов.!