ОСЫПАЯ БУКЕТАМИ СЛОВ... ( ЭКСПРОМТ )

ОСЫПАЯ  БУКЕТАМИ  СЛОВ...  ( ЭКСПРОМТ )
Осыпая букетами слов,
Повстречал я тебя у театра,
Было это, как будто, из снов,
Что уходят всегда безвозвратно...
 
Были молоды, было впервой
Ощущение счастья весною,
Мы спектакль посмотрели с тобой,
Продолженье - скамья под сосною...
 
Говорили с тобой до утра...
Было много хороших рассветов,
И как будто бы только вчера
Мы опять вспоминали об этом...