Лимерики. Попытка 1

Лимерики. Попытка 1
Кого из нас в детстве не воодушевляли лимерики Эдварда Лира? Решилась попробовать пересказывать новости в подобной манере. Надеюсь, Вы улыбнётесь.
 
Новость: "22.02.2017 г. в Челтнеме (Глостершир, Англия), грабитель получил отпор от владельцев магазинчика. Когда неизвестный потребовал от 75-летней Долли отдать ему деньги из кассы, старушка палкой принялась бить злоумышленника. Тот схватил кассовый аппарат, но в дверях столкнулся с престарелым мужчиной, который повалил его на пол. В итоге грабитель сбежал с пустыми руками."
 
Один Робин Гуд в Глостершире
Жестоко ошибся в кассире,
Кассу он не стащил,
Но сполна получил
От четы старичков в Глостершире.
 
Новость: 26.10.2016 г. "В магазинчик в Кардиффе (Уэльс) вошёл грабитель и, угрожая ножом, потребовал отдать ему наличность. Схватив деревянную биту, продавщица из-за прилавка принялась довольно ловко отбиваться от мужчины, а через несколько секунд и вовсе повергла его в бегство."
 
***
Грабитель один из Уэльса
Продавщице велел: «Раскошелься!»
«Если битой владеешь,
Всех врагов одолеешь»,-
Продавщица решила из Уэльса.
 
***
Горемыка-грабитель из Уэльса
Продавщицей повергнут в бегство,
Как палицей битой
Отходила бандита
Продавщица простая из Уэльса.