Чему тут удивляться?!

Чему тут удивляться?! Уже не интересно,
Ну да не восемнадцать и я не малолетка.
Меня уже не купишь, есть опыт за спиною,
Какие ещё шмотки, ценю сейчас другое.
Друзей, тех что остались, здоровье близким надо
И чтоб не огорчались, когда работы мало.
Пусть все смеются дети, когда поели вкусно,
Да мир всем на планете и не было бы грустно.
Конечно восемнадцать прекрасный возраст все же,
А мне уже не надо, зачем мне быть моложе?!
Всему свой срок отмерен и радоваться надо,
Я многое проверил и сделано не мало!
Как всё оставить в прошлом, чем дорожил когда то,
Мне нравится мой возраст, я им горжусь... Однако!