Сегодня мы пойдём гулять...

Сегодня мы пойдём гулять...
Сегодня мы пойдём гулять,
От Фонтенбло до Мальмезона,
Кататься будем мы опять,
Под звук малинового звона!

Мы не забудем взять с собой,
Бургундского бутылок шесть,
Наш долгожданный отдых и покой,
Любимый обеспечит тесть.

Сегодня Пьера не возьмём,
А то придёт в одном ботинке,
Мы лучше без него уснём,
Забыв о прошлом поединке!