Ты не томи… налей покрепче Ответ Ивану Ремеслову на «Ещё налей!»

Ты не томи… налей покрепче               Ответ Ивану Ремеслову на «Ещё налей!»
Ты не томи… налей покрепче
Мне бургундского вина.
Пусть вино мне раны лечит,
Жизнь такая суждена.
 
По тебе грустить с подтекстом
И в какой ты стороне…
Жаль тебя здесь нет… не легче,
Знаешь… вспомнишь обо мне.
 
Пусть спиртное сушит,
Поднимаю свой бокал
За любовь твою и дружбу,
Чтобы я не тосковал.
 
Не люблю я слов поспешных.
Ждать тебя всегда готов.
Бог простит пусть душу грешную
И спасёт нашу любовь.
 
Наливай! Нам будет вместе
Легче, друг мой, от бесед.
Музыкант, сыграй нам песни.
Пусть спасёт Господь от бед.