Записка о здравии

Прошла неделя – воскресение,
На службу в Храм схожу, схожу,
Подам записки я о здравии,
Свечу зажгу, поставлю, помолчу.
 
Напишу родителей имена:
-Дай им Бог, Помоги им, Помоги, -
За детей наших, чтобы «целы» были,
Подам Прошение за брата и сестру.
 
Напишу записку за себя за немощную,
О своём, о здравии попрошу:
-Помоги, Господи, рабе Божией Наталии,
Приими, Милостивый, молитву мою.
 
2017г.