ВЫ ЛИ НА ФОТО?
28.03.17г
Мысли на вылет,
Вынесли душу.
На фото вы ли?
Ретуши тушью.
Тусклым стал глянец,
Старого фото.
Старый испанец.
Сладкое порто.
Листьев пожары.
Поздняя Осень.
Счастье в подарок.
Никто не просит.
Никто не просит.
Ложной пощады.
Поздняя Осень.
Срок листопада.
Срок листопада,
Пулей на вылет.
А возле сада,
На фото, вы ли?