Себя любить...

Себя любить...
Себя любить совсем не трудно,
Других заставить потрудней!
Как в этой жизни нашей нудной,
Не растерять счастливых дней?

Заворожить своей улыбкой,
Всех окружающих нельзя,
И в лодке жизни очень зыбкой,
Какая ждёт меня стезя?