Давай...

Давай останемся друзьями,
Давай уйдём без поцелуя -
Во всём мы виноваты сами.
И, слава Богу! Аллилуйя!
 
Пусть упадёт на землю белый
И больше не настанет ночь;
Когда Луна перегорела,
Ярило не прогонишь прочь.
 
Пускай настанет ледниковый,
Застынет дрожь и пульс в крови;
Исчезнет ночь – исчезнут совы.
Умрёт любовь... лишь ты живи…
 
25.03.2013 г.