Пастила.

Пастила.
Ох и вкусная была
Бабушкина пастила.
Мы в чулане на неё
Посмотреть ходили.
А когда ее давали,
Очень рады были.
Набирали мы тогда
Яблоки в корзину.
А потом из них сушили
Тонкие пластины.
По рулонам их катали
И подальше убирали.
А зимою и весной
Витамин всегда был свой.