Охальник
Стопу разула… Вняла дрожи…
Но червь сомнения тревожил…
Она не знала, кто и где
Вдоль поля шёл по борозде,
Собрав незримо воз картошки…
Её отсыпал плуг вчера…
Зачем?.. Мужицкая игра?...
Циклоп?.. Сто первого размера?..
Стопой измерила… не веря…
...И захлебнулась ночью спермой
Того, кто в сне её познал…
В кринице вымыла глаза…
Пришла в себя уже в роддоме,
Ей показали: был огромен
Случайный первенец…
Он плачет… в терцию…
- Ну, что ж, - подумала она, -
Теперь я точно… не одна…
Заснёт…и в сумеречный звень
Приходит он, одетый в тень…
Её разденет… И охальник,
Уносит спящую в охапке…