Душа, не улетай...

Душа! Не улетай! Побудь со мной!
Оставь мне сил, чтобы пожить немного.
Я так люблю Земной мир, шебутной,
Хоть это очень далеко от Бога!
Куда спешить, взлетим все знаю я.
Всю жизнь боимся этого полёта.
Опережать событие мне нельзя
Не стоит делать это раньше срока.
 
Пройдут года и сам я попрошусь,
А, если нет, тогда решать-ты будешь.
Но торопиться, правда, мне куда?
Скажи мне честно, что пока ты шутишь!
 
Летай во сне! Не против, буду я,
Дорогу лишь не забывай обратно.
У каждого из нас своя судьба,
Хотя по жизни так всё не понятно.
Тут ты ещё! Давай уж не гони,
По горло дел, кому я что оставлю?!
Ну выручай, чуть-чуть ты погоди,
Не улетай и так на сердце гадко!