Какие мы все разные по жизни

Кто-то любит когда его обтёсывают,
Вместо топора слова в тело вонзая.
Кто-то любит когда убаюкивают,
Лирикой звучания мечтать призывая.
 
Кто-то себя признаёт лишь в жизни,
Не подпуская в свой внутренний мир....
Какие же мы все разные по жизни -
Но Бог в нас един - он наш Господин*
 
Чрез нас он внимает всю чуть сотворений
И видит огрехи на вечном пути.
Доверьтесь ему, его убежденьям,
Чтоб в жизнедерзаньях себя в нём найти.
------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один
И, в каждом человеке, он един.
28-12-2009