"Себяшки" :)
Ты прикольные "Себяшки"
Отправляешь снова мне.
Вот на крыше, вот на море,
Или просто на коне!
Ты купила чудо палку
И раздвинула предел,
Да такого я не видел -
Это просто беспредел :-)
Я люблю твои себяшки
В телефоне собирать.
Но одно печалит очень,
Что себяшку - не обнять :))))