О чём тут говорить?

О чём тут говорить?
 
Под сенью
Авторитарных уложений
Глупо рассчитывать
На какие-либо самостоятельные
Решения
Для того, чтобы предпринять
Сколько-нибудь осмысленные
Действия...
 
...Если,
увы,
в большинстве случаев
Мы
Не способны распорядиться
Даже собственной жизнью…