Город ждёт...
Город ждёт терпеливо тебя и скучает (немного)...
В перевернутых снах, что сбегают от грусти к утру,
ожидание пахнет тобой, и мгновения строго
наблюдают за сердцем, маня осторожно в игру
одиноких желаний... Над мыслями тает молчанье.
Между шёпотом улиц вздыхают протяжно дома.
Город ждёт терпеливо одно (может быть), но свиданье,
разливая по венам прозрачность хмельного вина...
28.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032805558