А где прогнувшийся еврей?

А где прогнувшийся еврей?
– А где прогнувшийся еврей?
– Живёт в России.
– В край не поехал бунтарей?
– Не пригласили.
– Могли бы барда пригласить.
– С какой же стати?
– Чтоб под мессию мог косить.
– Да он предатель!
– Он не предатель, а герой.
И не застрелен.
– Не нужен больше геморрой
Большим евреям!
 
28.03.2017