ОН ПРИШЁЛ НИОТКУДА...

ОН ПРИШЁЛ НИОТКУДА...
 
Он пришёл ниоткуда
И ушёл в никуда,
Это нЕ было чудо,
Не знавал он стыда.
Все дела и причуды
Довели до суда,
Помутился рассудок,
Это просто беда.
 
И идут пересуды,
Вновь убийств череда.
Так и жил бы покуда
Не нанёс он вреда,
Окружающим худо,
Вот и сел навсегда.
Он пришёл ниоткуда
И ушёл в никуда.
 
28.03.17.