О спящей красавице

О спящей красавице
Я спящую красавицу приметил,
Доспехи снял и с ней прилёг,
Часы промчали, я и не заметил,
Как сильно от неё я занемог!

Остались за чертогами волненья,
И битв усталость и измена,
И улетели все сомненья,
Одна любовь для нас не тленна!

Война,огонь и ураганы,
Наш дух не сломят никогда,
Бываем веселы и пьяны,
Верны любимым мы всегда!