Весенний бунт! Экс
Источник вдохновения: БАБИЙ БУНТ Елена Бурханова
Заботы взяты, платье уж надето,
Показ в Париже рано по утру...
Я туфли с лаком лодочки надену,
И прокачусь в такси по набережной
Фобур Сент-Оноре...Булонский лес...
И Лувр и Монмартр...
А может просто, просто нафиг это-
Махну в сосновый бор чуть ближе
Мещорский лес или другая глушь.
Пусть знают все! Я всё могу!
И Я Всё знаю! ВЕСНА!
Весна!!!! Пора мечтать Пришла по мне!