Помнишь...

Помнишь наши ночи,
Звёзды нам моргали,
Розовым всё было,
Пели и мечтали,
Ели на природе,
Спали до заката,
Отправляли почту,
Голубям награда,
Не было в помине,
Нам конца и края,
Мы играли в важно,
Нам так было надо,
Не клялись любовью,
Ревность подливали,
Не нужна свобода,
Нас тогда связали,
Чувство, страсть и небо,
Всё оберегало,
Где то за реальным,
Стало всё из злата,
Заскучали будни,
Привели морозы,
Прошлого начало,
Позабыли слёзы!



        15.04.14
           ГОРЕЦ.