Да если БЫ
Как защитить старух, с протянутой рукой?
После войны - отстроивших Россию
Да если... Никогда бы не просили.
А что ж им делать с пенсией такой?
Как защитить больных фронтовиков?
В гнилых бараках поджидающих конца
Да если... Не склонили бы лица.
Кто ж виноват, что их удел таков?
Как защитить обкраденных сирот?
Лишенных материнской ласки и вниманья
Да если.... И не знать бы им страданья
Но развернулась жизнь наоборот
И лезет! лезет!! лезет!!! к власти мразь
"Открыжить" себе крузер, чин и трон
Да если... Бы, вернуть в закон
За воровство - СМЕРТНУЮ КАЗНЬ !!!