Где-то в Самарской области...

На берегу реки,
На матушке,на Волге,
Наверно от тоски
Скучает Таня долго.
 
Под дождь,под летний тёплый
Любит в реке купаться,
С любимым старомодно
Под звёзды целоваться.
 
 
6:56 Утро,Суббота,25 марта 2017 г.
 
 
 
 
Писал на работе...