СЛАДОСТЬ НЕ ЗАБЫТЬ

СЛАДОСТЬ НЕ ЗАБЫТЬ
А я сегодня не приду -
Меня не будет,
Уж очень сладок сахар встреч -
Язык забудет !
***
Я сохраню его в ночи,
Пусть по кусочкам
Давай сегодня помолчим -
Хотя бы ночку!
***
Привыкну к сладости твоей,
Вдруг завтра - дёготь!
Нальёшь мне мёда, скажешь -"Пей!"-
Подымешь локоть,
***
Как видно мёда, уж не пить,
Но буду помнить
Ту сладость мне не позабыть -
И не пополнить!
************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116063007669