Я люблю тебя даже беззубую

Конопатая , до боли рыжая
ты такая губами влажная
На тебя мне хотя бы пялиться
Твое тело дебело -белое
С толстой розовой ,местами прослоечкой
Мне тебя бы хотя бы трогать
Ты такая фигурой смачная.
У тебя нет переднего зуба
Но ты редко слав богу скалишься
Я люблю тебя ,моя донюшка,
Я и в горе и в радости тутошки
Хоть бы прыщ твой взошел на шеюшке
или пеплом покрылась головушка
Я люблю тебя ,моя донюшка,
Я люблю тебя ,моя зноюшка.
Если вдруг ты сломаешь ноженьку
Или вовсе пчела причмокает,
Все равно люблю, моя Пронюшка,
Буду преть по тебе , родимая.
Смаки ,чмоки с тобою радуют
Обнималы взрывают кровушку
….Дорогая ,роди мне Ванюшку…
Допусти до тела…..хочется…