Ах, эти игры...

Ах, эти игры...
Ах, эти игры! Мой Игрок,
Ты - прелесть! Чудо!
Такая боль! Такой урок! –
Век не забуду!
Обман прощу и все ходы,
уловки – тоже.
Искусство заметать следы –
талант! Но, всё же…
Как холодно душе моей –
почти безбожно.
Тревога поселилась в ней
и осторожность.