Кофе с любовью...

Кофе с любовью...

Аудиозапись

Вячеслав "Кофе с корицей"
 
А жаркое солнце, примерно, как в Южном Судане,
С утра пробралось ко мне в комнату рыжей лисицей.
Пока ты спала, на моем холостяцком диване,
Я кофе на кухне сварил, как ты любишь с корицей…
 
Обычное утро, по полу разбросаны вещи,
И, даже, впервые, решил не идти на работу.
Еще никогда не готовил я кофе для женщин,
Лишь чай в одиночестве пил по утрам с бергамотом
27.03.2017
 
Элис "Кофе с любовью"
 
А я не спала, лишь сквозь веки смотрела на солнце,
Что нежно касалось тебя, колдовавшего с кофе.
Мы выпили за ночь напиток любви аж до донца…
Любуюсь, как утренним светом очерчен твой профиль.
 
Не сон ли? Со мной ли такое? За что мне награда -
Растаять в объятьях твоих, словно зимняя льдинка.
Тот кофе, с корицей, немножко горчил, (как и надо),
И в тему играла любимая нами пластинка.
27.03.2017