Некого больше любить

Некого больше любить

Аудиозапись

Душевную боль не унять.
Стихи не позволят забыть.
Я должен все это принять,
Я должен понять и простить.
 
Где раньше царила весна,
Теперь там ее не найти.
И сердце морозит зима,
И чувства не могут уйти.
 
И не зачем больше писать,
И не зачем больше звонить.
И не о чем больше мечтать,
И некого больше любить...
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117032709459