Ненужные одежды сбросим прочь.
22.01.2012.
Ненужные одежды сбросим прочь.
Как говорят французы: « Се ля ви»
Безумною пусть будет эта ночь,
Какою и должна быть ночь любви.
Вся наша жизнь – один короткий миг.
Родился ты, и вот тебя уж нет.
Не почерпнешь ты истину из книг,
Зачем же ты пришел на этот свет?
Быть может, ради нескольких минут,
Прекраснее которых в жизни нет,
Которые всю жизнь перевернут,
И появился ты на этот свет.
И, пережив безумие любви,
И пустоту почувствовав в душе,
Опять ты грустно скажешь: « Се ля ви»,
Ведь ничего не изменить уже.
И прежних чувств уже нам не вернуть,
Не испытать безумство страсти вновь,
И лишь тоска сжимает твою грудь,
О, где же ты, куда ушла, любовь?