Торопись жить

Торопись жить
Торопись жить
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
А завтра будет... рак,
А завтра будет что-то,
Чего не ожидал,
В своём... судьбы полёте.
 
Спеши, мой друг, спеши,
Всей жизнью насладиться.
Дыши, дыши, дыши,
Лети к мечтам, как птица.
 
А завтра будет... боль,
А завтра будет... старость,
Спеши, борись с судьбой,
Ведь много ли осталось?..
 
 
***********
 
26 мар 2017
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2017
Свидетельство о публикации №117032705415