НА «ВСЕ ЭТО – ПОЭЗИЯ» ПАВЛОВОЙ ИРИНЫ

НА «ВСЕ ЭТО – ПОЭЗИЯ» ПАВЛОВОЙ ИРИНЫ
Поэзия – дар: он
Спускается свыше…
Стихи ведь недаром
Так чувствами пышут.
 
Недаром стихи ведь
Божественным эхом
Доносят стихии
До уха поэта…