Сказала "да"

Сказала "да"
Ожидаю встречу с парнем,
Вновь мне подарил букет:
- Пойдём, погуляем в парке.
Я сказала «нет» в ответ.
 
Мы на лавочку присели,
Достаёт пакет конфет:
- Знаешь, на диету села.
И сказала парню «нет».
 
- А давай кино посмотрим,
Чтоб любовный был сюжет.
- Я займусь сегодня спортом,
Сам смотри, а я так нет.
 
- Ну, какая ты каприза.
- Стоп, ужасный комплимент,
Жду я от тебя сюрприза,
А его всё нет и нет.
 
- Вот, дарю тебе колечко,
Выйдешь замуж за меня?
Думал моё «нет» навечно.
Я взяла, сказала «да».
 
27.03.2017 г.