"Двое"

"Двое"
Бутылка "Маджари" на старом столе,
По радио слышен Шаляпин,
На улице лето, июнь на дворе,
На фото товарищ Сталин.
 
Спустя 80 лет.
 
Бутылка "Gosser" на евро-столе.
В обнимку Медведев и Путин,
Федор Шаляпин на сцене в Кремле,
На фото Гришка Распутин.
 
 
10.02.17