Прикоснись со мной к ночному небу...

Прикоснись со мной к ночному небу.
Посмотри в глаза,в них отражаясь.
Тело белое своё,подобно снегу,
Обнажи,луны и звёзд стесняясь.
 
За руку возьму...тебя желаю...
Струны неизведанной моей души
Ты настроила,смогла...я умоляю:
"Не спеши,целуя...не спеши...
 
Ты испей меня до дна,попробуй...
Видишь,как мурашки по спине,
По моей...рукой своей потрогай.
Сердце,чувствуешь,как бьётся в тишине?
 
Об одном мечтаю,обнимая нежно:
Этой ночью у тебя остаться мне бы,
Разбросав по комнате одежды...
Прикоснись со мной к ночному небу...
 
 
 
18:24 Четверг,23 марта 2017
 
Писал на смене...в машине,сидя за рулём.