Отзыв на "Мамой нужно дорожить" (Ninamariya)

Отзыв на "Мамой нужно дорожить" (Ninamariya)
Отзыв на "Мамой нужно дорожить" (Ninamariya)
 
Маме нужно помогать,
Мыть посуду, убирать.
За собой, еще за мамой,
Чтоб она не уставала.