Позорное "Укровидение - 2017"

Позорное "Укровидение - 2017"
Помог всем снова показать,
Параша - друг, Европы морду.
Боясь нам русским проиграть,
Решают просто – «Не пускать»!
И это прочно входит в моду.
 
Легкоатлетов не пустить,
Потом и Паралимпиада.
И скромно глазки опустив,
Стыдливо ручки развести:
«Мы сожалеем, но так надо»
 
Теперь, хоть смейся, а хоть плачь,
Но СБУ по их мотивам,
Решив одну из сверхзадач -
Хоть чем-то русских поднапрячь,
На «Евро» Юлю не пустила.
 
Не надо Юлю представлять,
Каким-то слабым инвалидом.
Мне на коляску наплевать.
Из нас кто так же может стать,
При наших формах, знаменитым?
 
Самойловой в отцы гожусь,
Хоть за неё конечно больно,
Я этой девочкой горжусь,
А за Европу я стыжусь,
Что поступает так безвольно.
 
Идут опять на поводу,
Бандеровских укропитеков.
Лишь бы поддерживать вражду,
Чтоб русских прихватить в узду,
Готовы взять из под опеку.
 
Позор Европе толерантной,
И Украине самостийной.
Придумывайте варианты,
Но как нас не вгоняли «в рамки»,
Самойлова непобедима!
В.В.П. 27.03.2017