О СИТУАЦИИ. Из Серии "Психотерапевтические опыты"

«Ситуация – есть принуждение к принятию решения,
свобода же состоит в самом решении…»
N.Hartman
 
 
 
 
Не кусайся,
Лучше сдаться ей,
Пусть слюна течёт с губы:
– Не насилуй
Ситуацию –
Не играй рулём Судьбы!