ДАВАЙ НА ТЫ
Давай на ты. Зачем нам выкать,
Не барских мы с тобой кровей.
На Ты, душевнее и ближе.
На Ты, конечно, веселей.
На Ты? Но это круг ведь первый, личный.
Сюда впускаем мы друзей
И тех кто нам не безразличен,
А с остальными мы на Вы.
На Вы, дистанцию держа,
Никах мы этим не ущемим,
Чужая просто там душа.
И человек безличен...
И мы на Вы к нему и только...
Доверие ведь нужно заслужить,
Что б в круг быть приглашенным в первый.
Но если просите на Ты...ну ,что ж тогда не откажу Вам.
На Ты, с улыбкою всегда, на улице уже весна
И ничего мы не теряем. Согласие свое дала.
На Ты, но ведь душа не принимает.
Он незнакомец для тебя.
На Ты, так трудно обратится. и Вы срывается тогда.
Нельзя вот взять и попросить,
Родство ведь душ в общенье важно
И в круг свой первый не тащить,
Того, кто там совсем не нужен.
Комфортно жить не запретишь...