*Уходи, а мне сыграет скрипка*

*Уходи, а мне сыграет скрипка*
Исчезая-исчезай!
Вновь не возвращайся
Забывая-забывай!
В мыслях потеряйся
Одиночество храня
Никого не подпуская
Сердце небу отворя
Всей душой скучая
Я молю чтоб ты ушел,
Лишь вдали мерцая,
Чтобы новый день пришел,
Лед и снег растаял,
Чтобы солнце щеки жгло,
Не сверкали грозы,
Было на душе тепло,
Чтоб ушли морозы,
Чтоб забыла наконец
Глаз твоих улыбку,
Чтоб расплавился свинец
Для покраски скрипки
И сыграла мне она
"Лето" от Вивальди
Чтобы каждая струна
Пела идеально
Уходи, захлопнув дверь,
Вновь не возвращайся!
Я свободная теперь
Сердце-возрождайся!
(Кей 27.03.17)